简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

亚投行基础设施投资局局长苏比·特拉瓦尼松到我县考察

2021-03-31 18:50     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:韦燕辉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
3月31日,亚洲基础设施投资银行(亚投行)基础设施投资局局长·特拉瓦尼松到我县考察,委常委、副市长苏林委常委、县委书记罗彪县委副书记黄建,县委常委、政法委书记何永恒同考察。


当天上午,苏比·特拉瓦尼松一行先后前往广西外国语学院、上宁大道和达利食品项目进行考察。

考察期间,罗彪向亚投行考察组一行介绍我县特别是南宁临空经济示范区扶绥片区基础设施建设、产业发展情况,并就加强南宁临空经济示范区扶绥片区基础设施建设投资,推进园区开发、产业发展与考察组一行交换了意见。

据悉,亚洲基础设施投资银行作为由中国倡建的多边开发性金融机构,近年来致力于促进亚洲地区基础设施和其他生产设施的发展建设,涵盖能源、交通、通信、农业基础设施、水利和水环境、环境保护、城市发展以及物流设施等行业,为促进亚洲和其他地区基础设施互联互通与经济可持续发展发挥了重要推动作用。

文件下载:

关联文件: