简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

山圩产业园企业负责人座谈会召开

2021-03-16 09:20     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:韦燕辉 杨健文
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


3月16日,广西山圩产业园企业负责人座谈会在县党政办公楼召开。县委书记罗彪,县委副书记、县长黄建辉出席会议并讲话。

罗彪对各企业选择到扶绥投资发展表示感谢,并简要分析了当前经济发展形势。他指出,当今正处于世界百年未有之大变局,面对复杂多变的形势、前所未有的压力,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,是“十四五”规划《建议》提出的一项关系我国发展全局的重大战略任务。希望广大企业进一步增强投资发展信心,把企业发展同国家繁荣、民族兴盛、人民幸福紧密结合起来,把党中央对未来发展的重大决策部署落实到企业发展的战略谋划、创新发展之中,推动企业转型升级、更好发展。

黄建辉也作了讲话,表示将一如既往关心支持企业发展,真正为企业发展提供优质服务、排忧解难,为保持扶绥持续健康发展,确保建成广西工业强县、广西经济强县作出应有贡献。

县委常委、山圩镇党委书记罗威,县人大常委会副主任饶桂胜参加座谈。


文件下载:

关联文件: