简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

我县召开三大园区企业负责人座谈会

2021-03-16 09:45     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:李全桂 黄宙 杨健文 韦燕辉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


3月16日,我县在县党政办公楼先后召开山圩产业园、青年产业园、空港经济区三大园区企业负责人座谈会。县委书记罗彪,县委副书记、县长黄建辉出席会议,并与企业负责人恳谈交流,共话园区、企业发展,共商扶绥“十四五”发展大计。

座谈中,县委书记罗彪对各位企业家信任扶绥、扎根扶绥,支持扶绥足球比分直播网,经济社会发展表示衷心感谢。罗彪指出,近年来我县迎难而上,奋力而为,不断推动三大园区、项目建设,为扶绥扩大经济总量、提升发展质量打下了坚实基础。

当今世界正处于百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期。面对复杂多变的形势、前所未有的压力,我们更加需要坚定发展信心,抢抓扶绥“十四五”发展新机遇,心无旁骛,努力做好自己的事,积极融入到以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中,不断提升企业自主创新水平,努力探索具有中国特色的创新驱动高质量发展之路。

罗彪表示,当前扶绥保持战略定力,聚焦三大园区主战场,以更大的气魄推动产业优化升级,推进产业做大做强、项目提质增效,全县上下一心一意谋发展,干事创业的工作氛围十分浓厚。希望园区企业要立足当前、谋划长远,把企业发展同国家繁荣、民族兴盛、人民幸福紧密结合起来,认真制定企业自身“十四五”足球比分直播网,发展规划、工作目标。同时,要加强企业文化建设和人文关怀,努力打造一流管理团队和员工队伍。要注重提升企业自主竞争力,加快技术迭代升级,推动企业做大做强。要更加注重生态环保、安全生产,实现企业可持续发展。

县委副书记、县长黄建辉也作了讲话,黄建辉表示,近几年来,在企业家们的共同努力下,扶绥得到了长足发展。当前,扶绥的发展机遇更多、条件更好,未来发展更值得期待。政企双方要相互携手,相互提醒,相互帮助,共同促进,努力开创更加美好的未来。

县四家班子领导黄灿升、何永恒、罗威、饶桂胜、张虎严、甘有潭、陈春红分别参加了有关座谈。


文件下载:

关联文件: