简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

自治区政法队伍教育整顿第十四驻点 指导组到我县开展走访调研指导工作

2021-03-17 09:10     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:梁雷?马程
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


317日,自治区政法队伍教育整顿第十四驻点指导组一行6人到我县各政法单位开展走访调研。

在召开的座谈会上,县委书记罗彪向指导组汇报了我县政法队伍教育整顿工作开展情况。

自从中央、自治区、崇左市布置教育整顿工作以来,我县高度重视,及时启动、积极组织推进有关工作的落实。重点学习习近平总书记对政法工作和政法队伍建设重要指示批示精神,和全国全区全市政法队伍教育整顿动员部署会议精神,以及教育引导全县政法队伍中广大干警充分认识政法队伍教育整顿工作的重大意义,进一步夯实思想基础。

在去年疫情的情况下,我县经济社会环境保持活跃,经济呈正增长,流动人口不断增加,我县政法队伍工作压力逐步增大。按照中央、自治区、市一级要求,各政法单位履行好职责,高度重视,认真落实主体责任,精心谋划部署,切实做好政法队伍教育整顿工作,为我县提供了和谐安定的环境,为我县大力发展经济提供了保障。

听取汇报后,指导组表示,此次教育整顿工作是习近平总书记亲自部署的一项重大工作,也是各级党委的一个主要工作,希望我县政法队伍要按照从政治站位的高度提高认识,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,开展好教育整顿各项工作。??

会上,公安局、法院、检察院、司法局还分别汇报了本单位开展教育整顿的工作情况以及下一步工作计划。

县委常委、政法委书记何永恒参加会议。

座谈会后,指导组认真查看了我县各政法单位教育整顿工作台账资料并到我县各政法单位开展走访调研工作。



文件下载:

关联文件: