简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

我县组织收看收听崇左市政法队伍廉政教育报告会

2021-03-24 09:25     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:马程 杨健文
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

??324日,崇左市举行全市政法队伍廉政教育报告会,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市政法队伍教育整顿领导小组副组长梁日端以“以案示警明纪,做实廉政教育,推动全面从严管党治警,引领政法工作高质量发展”为主题,为全市政法干警作廉政报告。

报告会从“深刻认识开展政法队伍教育整顿的重要意义,带头做习近平法治思想的坚定信仰者和忠实实践者;以案示警,警钟长鸣,用身边案警示教育身边人,坚决做到绝对忠诚,绝对纯洁,绝对可靠;始终以全面从严管党治警,引领政法工作高质量发展”三个方面出发,从理论的高度、时间的广度和深度,把习近平总书记全面管党治警的思想和要求与具体的实践结合起来,让大家在精神上、理论上得到洗礼与滋润。同时,切切实实在实际生活中、工作中得到警示、警醒、感悟和思考,对推动学习教育、推动查纠整治、推动总结提升整个政法队伍教育整顿的各个环节、各个任务的完成,起到非常好的作用。

市委常委、政法委书记陶辉主持报告会并讲话,他希望全市政法干警要以更高的政治站位,认清当前政法系统党风廉政建设的新形势;要以更强的行动自觉,切实增强自查自纠的自觉性和坚定性;要以更优的措施保障,建设一支忠诚、干净、担当的政法铁军;要以绝对的忠诚、绝对的纯洁,绝对的可靠去维护好边疆的安全稳定。

报告会以电视电话会议形式召开,县领导邓文杰、冯精敏、何永恒、李子政、李惠东以及县政法队伍教育整顿领导小组有关成员在扶绥分会场参加报告会。

文件下载:

关联文件: