简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

罗彪率队到政法各单位走访调研

2021-03-26 10:05     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:黄宙 杨健文
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


326日,县委书记罗彪率队到政法各单位走访调研政法队伍教育整顿工作开展情况,县委常委、政法委书记何永恒陪同调研。

罗彪一行先后来到县人民法院、县人民检察院、县公安局等政法单位走访调研,听取政法各单位负责人汇报落实政法队伍教育整顿工作、开展党史学习教育的情况。

罗彪对政法各部门政法队伍教育整顿工作给予了肯定,他指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是打造新时代政法铁军的必然要求,要深刻认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,切实增强开展政法队伍教育整顿的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

罗彪强调,要提高站位,统一思想,明确任务,紧盯目标要求,精心谋划好各环节工作。把政法队伍教育整顿与党史学习教育结合起来,与当前各项政法重点工作结合起来,坚持抓整顿与促发展相结合,做实教育整顿工作与推动十四五开好局、起好步相结合,坚决完成政法队伍教育整顿各项任务,为谱写扶绥更加出彩绚丽篇章提供坚强政法保障,以优异成绩庆祝建党100周年。


文件下载:

关联文件: