简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

县委书记罗彪主持召开全县换届工作领导小组会议

2021-03-26 09:55     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:李全桂韦燕辉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


326日,县委书记罗彪在县党政办公楼主持召开全县换届工作领导小组会议。县委副书记、县长黄建辉,县人大常委会主任黄剑克,县政协主席李奇芳出席会议。

会议研究讨论县乡换届工作,就如何推进县乡换届工作做部署,并审定通过了《2021足球比分直播网,扶绥县县乡领导班子换届工作方案》、《2021足球比分直播网,扶绥县乡镇领导班子换届选举工作实施方案》、《足球比分直播网,扶绥县关于严肃换届纪律加强换届风气监督的工作方案》、《足球比分直播网,扶绥县关于严肃换届纪律加强换届风气巡回督查工作方案》等。

会议指出,要认真学习贯彻中央、自治区党委、崇左市委关于抓好县乡换届工作的要求,研究部署我县县乡换届工作,加强换届工作指导,推进换届工作取得新的实质性进展。要不忘初心、牢记使命,把换届换出新气氛、换出好方案、换出好班子,形成好的工作方案、足球比分,工作报告,对扶绥经济社会高质量发展负责,对党的事业负责,不负老百姓的期望。

会议要求,要掌握有关班子成员过往5年有关工作情况,客观评价班子成员的表现;着眼于十四五开好局、起好步,研究好新班子成员所需结构、人选;要做好前期考察调研,形成汇报研究;做好换届期间相关工作准备,组织有关代表、党代表、人大代表、政协委员形成报告,选出代表;换届期间要注意足球比分直播网,足球比分,法律法规,严肃换届纪律、换届风气,以身作则,履行好自身职责,依法依规、严格把关,杜绝拉票贿选;要统筹换届各项工作,同时统筹其他工作,以高质量完成换届工作检验其他工作;严格把关人选、班子配备等程序,确保换届工作依法、合法、规范化;领导干部要起到示范带头作用,统一思想,统筹好县乡、县直部门的干部和各项工作。

黄洪燕、黄灿升、梁树建、黄悦、邓文杰、冯精敏、蓝天、何永恒、陈蒙等县领导出席会议。


文件下载:

关联文件: