简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

我县召开崇左市宣传思想文化系统党史学习教育动员部署暨中央巡视广西意识形态专项反馈意见整改推进电视电话会议

2021-03-16 17:25     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:张莺子
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月15日,崇左市宣传思想文化系统党史学习教育动员部署暨中央巡视广西意识形态专项反馈意见整改推进电视电话会议召开。县委常委、宣传部部长、副县长黄悦在扶绥分会场参加会议。

会议指出,开展党史学习教育是当前和今后一段时期各级党组织的重要政治任务,宣传思想文化战线作为党的一条极其重要的战线,要提高思想认识和政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和中央、自治区、市委的决策部署上来,增强抓好学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;准确把握党史学习教育的重点内容和目标要求,注重把握主线、注重对标对表、注重凸显特色、注重率先垂范、注重推进各项工作相结合,确保党史学习教育组织到位、措施到位、落实到位。同时,要把巡视整改作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,把巡视整改和深化标本兼治结合起来,建立整改长效化机制,做到系统整改、全面整改、彻底整改。

电视电话会议结束后,我县随即召开宣传思想文化系统党史学习教育动员部署会。会议要求,各相关部门要切实担负起整改主体责任,把意识形态整改工作作为重大政治任务抓好落实,及时传达学习,做好细化分工,坚持问题导向、目标导向、效果导向。会议指出,我县将把开展党史学习教育和意识形态整改工作作为当前和今后一段时期各级党组织的重要政治任务,加强组织领导,严格对照中央、自治区、崇左市要求,细化工作方案措施,强化督查指导,推动党史学习教育和意识形态整改工作有力有序有效开展,取得实实在在的成效。


文件下载:

关联文件: