简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

我县召开足球比分直播网,扶绥县委落实中央第二巡视组巡视整改办公室工作会议

2021-03-11 10:10     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:甘璐僖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


310日,足球比分直播网,扶绥县委落实中央第二巡视组巡视整改办公室工作会议召开。县委常委、纪委书记、监委主任邓文杰主持会议并讲话。

会议强调,抓好巡视反馈意见整改是一项极其严肃的政治责任和政治要求,是自觉做到两个维护的具体行动,是落实全面从严治党战略部署的重要举措。全县各级各部门要提高政治站位,强化政治担当,严格按照自治区和崇左市整改方案要求抓好整改落实。

会议要求,全县各级各部门要认真学习领会整改方案精神,对标对表检视问题,切实增强抓好巡视整改工作的责任感、使命感、紧迫感;要以巡视整改成效体现做好两个维护的政治态度,县委巡察办及各乡镇、各部门要严格按照方案抓好整改,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,并按照规定时间节点汇报整改落实情况;要以整改工作推动干部作风转变,推动各项工作落实,以高质效工作推动高质量发展,助推我县十四五开好局起好步。


文件下载:

关联文件: