简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

我县召开全市落实中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改工作督导座谈会(扶绥)

2021-03-12 13:45     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:甘璐僖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


3月11日,崇左市巡视整改督导组对我县落实中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改工作进行督导。当天召开全市落实中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改工作督导座谈会(扶绥)。

督导组在查看相关工作台账和听取汇报,详细了解我县落实巡视整改工作情况和各整改责任牵头单位落实巡视整改工作进展情况后,对我县整改工作取得的成效表示肯定,并就下一步整改工作提出了指导意见和建议。

督导组指出,我县高度重视,结合实际提前谋划,抓早抓细、从严从紧、从实从快推进巡视整改工作,取得了阶段性成效。希望我县保持良好势头,继续做实、做细巡视整改工作,及时总结提炼好经验好做法,讲好扶绥“整改故事”;加强对意识形态整改工作的跟踪落实,进一步细化举措、落实责任,确保各项整改措施落地落实;各整改责任牵头单位要进一步完善整改方案,建立工作台账,确保圆满完成各项整改任务。

县委常委、纪委书记、监委主任邓文杰参加会议。


文件下载:

关联文件: