简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

我县部署新冠病毒疫苗大规模接种工作

2021-03-10 17:25     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:黄 宙 杨健文
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月10日,我县召开新冠病毒疫苗大规模接种工作部署会,县委副书记、县长黄建辉主持会议并讲话。

会议通报我县前段时期重点人群新冠疫苗接种工作情况,并对我县下一步推进大规模人群新冠疫苗接种工作进行部署。

会议指出,要聚焦工作重点,狠抓工作落实,确保高效、按时、有序完成大规模疫苗接种任务。? ??

会议强调,要以人为本,积极动员我县群众主动接种新冠病毒疫苗,确保接种全过程让广大群众舒心、暖心;要实事求是,结合我县实际制定接种计划,分片分区有序推进,确保大规模接种工作全覆盖;要积极稳妥,科学布局接种场所,合理安排接种力量,有效组织接种对象,确保疫苗接种覆盖率和完成率;要协调有力,从讲政治的高度重视疫苗接种工作,确保实现应接尽接、愿接尽接。


县领导黄悦、李玉英、梁世军及县直相关部门负责人参加会议。


文件下载:

关联文件: