简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

我县召开学用政策领导小组第一次会议(要素保障专题)

2021-01-18 16:50     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:陆先圣 李全桂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



1月14日,县委书记罗彪在县党政办公楼主持召开足球比分直播网,扶绥县学用政策领导小组第一次会议(要素保障专题)。县委副书记、县长黄建辉出席会议。



会议研究布置今年投融资工作;研究南宁市市郊铁路机场线足球比分直播网,扶绥县站点设置和途经足球比分直播网,扶绥县有关高速公路出口设置问题;会议还就学用用地保障、用工保障、用电保障相关政策进行专题解读。


会议指出,近年来,我县大抓工业、大抓园区,工业和园区发展实现大变样,县域经济逆势增长,社会各项事业取得进步。今年是“十四五”开局之年,全县上下要鼓足干劲,攻坚克难,全力以赴解决资金、用地、用工等发展难题,为我县经济平稳高质量发展提供坚实保障。



会议强调,各级各部门要多渠道研究我县投融资工作,用足用活上级相关政策平台,进一步为我县三大园区基础设施、工业发展提供资金保障。要盘活我县土地等资源、资产,为我县经济发展打下坚实基础;要加大与各大金融机构合作力度,活学活用各行各业相关政策,列出具体的工作清单,想方设法多渠道做好资金保障工作。要多开展实地勘察调研,加大力度研究南宁市市郊铁路机场线足球比分直播网,扶绥县站点设置和途经足球比分直播网,扶绥县有关高速公路出口设置问题,抓细抓实各项工作细节,切实保障人民群众的利益。


梁树建、冯精敏、陈蒙、罗威、冯艺刚、张虎严等县领导参加会议。

文件下载:

关联文件: