简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

我县召开碳酸钙精深加工产业推进会

2021-01-14 16:05     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:韦燕辉 黄伟龙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月11日下午,县委书记罗彪在县党政办公楼主持召开碳酸钙精深加工产业推进会。县委副书记、县长黄建辉出席会议。


会议指出,工业是我县发展的最大优势和重要支撑。当前,要进一步抢抓自治区发展碳酸钙千亿元产业有利机遇,充分发挥我县紧邻首府,区位交通便利,资源丰富的有利条件,集中时间,集中精力,一切围绕项目转,一切围绕项目干,全力以赴做大做强碳酸钙精深加工产业,加快培育扶绥发展新动能。


会议要求,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照党中央和自治区党委的决策部署,把绿色发展贯穿于推动工业高质量发展的全过程。同时,要在科学规划、环境保护、技术创新等关键环节上狠下功夫,推进碳酸钙资源综合循环利用,把碳酸钙产业做大做强做优做精,全力推进扶绥碳酸钙产业高质量发展。要理清工作问题清单,及时跟进项目推进情况,加强沟通,精准化解项目建设过程中的难点堵点,解决用能、用地等困难问题,实现企业壮大和扶绥发展双赢目标。


会上,海螺、桂民投、盛天、中汇、沃杭、万城联等六家企业有关负责人分别介绍项目基本情况以及项目推进计划、存在的困难和问题。


县委常委、政法委书记何永恒,副县长张虎严,县政协副主席凌德重以及县发改、工信、足球比分直播,自然资源等部门负责人参加了会议。

文件下载:

关联文件: