简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

县政府召开落实县委全会精神暨近期重点工作布置会

2020-12-28 17:53     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:黄 宙 李全桂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月22日,县委副书记、县长黄建辉主持召开县政府落实县委全会精神暨近期重点工作布置会。

会议传达学习自治区人民政府关于促进新时代广西北部湾经济区高水平开放高质量发展等政策,研究部署政策在我县落地方案;通报全县以屯为单位增减挂工作推进情况、征地款兑付情况;研究部署全县旱改水、林地收复工作,布置元旦、春节两个时间节点政府和办公室的工作。

会议指出,旱改水、增减挂是事关我县全局的工作,各级各部门要找准短板,狠抓工作落实,统筹推进,以非常之策、非常之力推动各项工作取得成效,为“十四五”期间全县经济稳增长和用地保障奠定基础。

会议强调,要继续大力推动我县增减挂工作,通过示范点带动其他乡镇群众的积极性,破解用地瓶颈,同时改变村屯“脏乱差”现象;各级领导要率先垂范,到点到户,盯紧盯实目标,强化责任担当,做好群众思想动员工作;要明确工作目标任务,形成合力,充分认识旱改水项目的重大意义,进一步抓细抓紧抓好落实;采取强有力的措施,加大国有林场被侵占林地综合整治工作力度,逐个实地核实好相关信息,统筹推进全县国有林场被侵占林地回收工作。

梁树建、黄悦、何永恒、冯艺刚、谢耀勋、张虎严等县领导和各乡镇、县直各有关单位负责人参加会议。


文件下载:

关联文件: