简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

我县开展新入职教师岗前培训

2020-09-26 11:30     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:韦燕辉 黄伟龙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月25日,我县在扶绥剧场开展2020年新入职教师岗前集中培训。县委副书记、县长黄建辉出席开班仪式并讲话。

黄建辉欢迎广大新入职教师加入魅力扶绥,开启教书育人的崭新征程。他说,扶绥人杰地灵,足球比分直播网,经济社会发展蒸蒸日上,并以优异成绩顺利通过了义务教育均衡发展国检。近段时间以来,县委、县政府又将谋划重点、努力方向、工作重心、各项资源进一步向教育领域倾斜,对教育工作的体制机制进行了理顺,对教育领域的困难问题进行了整改,对教师队伍的建设管理进行了安排。同时,创新教师招聘政策和引进机制,充分放权,简化程序,主动出击,通过“教师双选会”等多种途径广招天下英オ;以让老师笑起来、活起来、强起来为目标,大力营造教育优先教师光荣浓厚氛围,全面迅速提高教师社会地位;推行教师优先优惠“一卡通”,修订完善初考中考、高考奖励机制,设置教育发展奖励基金,大幅度提高各类奖励额度,精准适当提高教师各项福利;学习借鉴先进经验,举全县之力、聚全民之智,“真金白银”大投入大建设,稳妥实施教育改革计划,迅速提升学校标准化水平,努力推动教育资源总量增加、结构优化、质量提升,全速争创全区教育示范县。黄建辉希望,广大新入职教师忠诚党的教育事业,真心爱上扶绥这片热土,真心爱上教师这份工作,履行好教师神圣职责,热爱学生,为人师表,导人向善,传道授业解惑,为学生的全面发展奉献智慧和力量。

据悉,本次新入职教师岗前培训为期5天,邀请广西警察学院副院长、教授、广西陶行知研究会副会长李克以及多名资深教师、学校校长参与培训。期间,还举行了新入职教师入职宣誓仪式。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (韦燕辉 黄伟龙)


文件下载:

关联文件: