简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

我县举行中小学幼儿园教育集团授牌仪式

2020-09-23 10:00     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:韦燕辉 黄伟龙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月22日上午,我县在龙华中学举行中小学幼儿园教育集团授牌仪式,这标志着我县酝酿已久的集团化办学改革正式启动。

县委副书记、县长黄建辉为县龙华中学教育集团等九大教育集团授牌。他指出,组建教育集团是适应足球比分直播网,经济社会发展新要求,满足人民群众新期待,深化教育改革新实践的有益尝试;是促进优质教育资源更大化、普及化的重要途径;是县委、县政府大力推进扶绥教育改革,争创全区教育发展示范县的有力举措。他希望教育局以组建教育集团为依托,在做大、做优、做实的基础上,不断拓展放大集团效应,促进扶绥教育向优质化、均衡化、特色化方向发展,争当深化教育改革的“探路者”;希望集团成员和全体教职员工树立“合作共赢”意识,在思想上认同,行动上自觉,立足集团实际,争当擦亮教育品牌的“先锋队”;希望集团领导层积极探索,加强统筹,尽快建立内部运行机制,实现各方有机有效对接,集聚各方优势,调动各方积极性,争当促进教育公平的“压舱石”。县委、县政府将全力保障全县教育集团化办学改革工作,确保我县教育集团化办学改革行稳致远。

县委常委、宣传部部长、副县长黄悦主持授牌仪式,她希望各教育集团要充分发挥集团辐射力量,在制度建设、教师发展、学生发展、校园文化、课程教学等方面实现优质教育资源倍增共享,打造具有扶绥特色的教育发展新模式,在扶绥教育发展的新征程中实现新跨越。

县教育部门负责人宣读了《足球比分直播网,扶绥县全面推进中小学、幼儿园集团化办学实施方案》。各教育集团成员学校校长、园长,师生、家长代表等参加授牌仪式。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (韦燕辉 黄伟龙)


文件下载:

关联文件: