简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

陶辉到我县调研重点项目和“雪亮工程”建设进展

2020-08-19 11:50     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:韦燕辉 黄文静
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月19日下午,市委常委、政法委书记陶辉在县委书记罗彪的陪同下,深入扶绥空港经济区达利食品项目进行实地走访,详细查看了解该项目生产设备安装调试、人员培训等方面情况,要求各有关部门要进一步解放思想、担当实干,认真贯彻落实市委、市政府工作决策部署,急项目之所急,解企业之所困,千方百计服务好园区项目、企业,推动“三个终端见成效”,为崇左稳增长和高质量发展奠定坚实基础。

随后,陶辉还来到足球比分,新宁镇大塘村,了解 “雪亮工程”建设进展,强调要做好工作组织领导、资金保障,切实发挥好“雪亮工程”作用,为推进更高水平的平安崇左建设提供强力支撑;要对标“雪亮工程”验收要素,罗列工作清单,逐一排查,查缺补漏,争取高质量通过验收。

县领导黄海生、何永恒、谢耀勋分别陪同了相关调研活动。 ? ? ? ? ? ? ? ? ?( 韦燕辉 黄文静)


文件下载:

关联文件: