简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

龙州县考察团到我县考察

2020-07-10 17:05     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:莫丽艳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月7日,市委常委、龙州县委书记秦昆,县委副书记、县长钟磊率龙州县考察团到我县参观考察脱贫攻坚、文化旅游、园区建设等工作,加强与我县沟通交流,进一步促进两县足球比分直播网,经济社会发展。县委书记罗彪,县委副书记、县长黄建辉陪同考察。

当天,考察团先后到膜王电子、永裕光电、达利食品有限公司、桂民投空港扶绥经济区产业园、恒大崇左文化旅游康养城、南国铜业等项目实地考察项目建设情况。

在南国铜业召开的考察座谈会上,罗彪对考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了我县园区规划建设、脱贫攻坚工作等情况。罗彪说,扶绥一直以来保持大抓工业、抓大工业的战略定力,敢于担当、勇于创新,大力推进三大工业园区发展壮大。希望龙州县考察团能多提宝贵意见,同时进一步加强双方的沟通交流,相互学习借鉴,共同探索创新发展道路,促进两地经济社会高质量发展。 ? ?

在考察中,秦昆对我县园区规划建设、脱贫攻坚工作取得的成效给予高度评价,认为扶绥敢为人先、解放思想、抢抓机遇、拼搏实干的精神非常值得学习。并表示,回去后要把扶绥的好经验、好做法研究透彻、消化吸收,结合实际,积极推动龙州县足球比分直播网,经济社会发展。

县四家班子领导黄洪燕、黄灿升、梁树建、黄悦、黄海生、何永恒、陈蒙、梁媚以及县直相关单位负责人分别陪同考察或参加座谈。 ? ? ? ? ? ?(莫丽艳)


文件下载:

关联文件: