简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分,信息公开 > 足球比分,政策解读

扶政办发〔2021〕1号:关于《足球比分直播网,扶绥县关于“奋战一季度 加力开新局”实施方案》的制定说明

2021-01-15 17:25     来源:足球比分直播网,扶绥县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

足球比分直播网,扶绥县人民政府办公室于2021115日印发了《足球比分直播网,扶绥县关于“奋战一季度 加力开新局”实施方案》(以下简称《方案》),现就有关制定问题以下说明。

一、制定意图

为贯彻落实全区和全市经济工作会议精神,树立“起步就要提速、开局就要争先”的2021姿态,全力以赴奋战一季度,确保经济运行实现良好开局,结合我县实际,制定本方案。

二、主要内容

《方案》共分为四个部分。第一部分是工作目标,明确了工作目标。第二部分是主要任务,提出稳步发展农业经济、提质增效工业经济、加快第三产业、全力稳住外贸外资、突出做好要素保障、加强保障基本民生等措施,确保经济运行实现良好开局。第三部分是保障措施,强化组织领导和责任落实,确保各项任务落细落实。第四部分是附件,包括一季度主要经济指标目标任务分解表、重大项目开工项目清单和竣工项目清单。

三、起草及征求意见情况

20211月,根据文件起草要求,由县发改局起草形成了《方案》征求意见稿,并印送县工信局、财政局、人社局等15个部门征求意见。114日,经结合各单位意见修改完善形成《方案》送审稿报县人民政府审定。

文件下载:

关联文件: