简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分,信息公开 > 足球比分,机构设置

广西足球比分直播网,扶绥县公安局破获系列电信诈骗案为群众追回损失28万元

2020-05-09 11:40
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月9日,广西崇左市足球比分直播网,扶绥县公安局在本局一楼大厅举行了被诈骗款返还仪式,当日返还群众被诈骗款项11万元。足球比分直播网,扶绥县委常委、政法委书记何永恒,副县长、公安局长谢耀勋,公安局政委梁世军出席了该仪式。

近期,足球比分直播网,扶绥县公安局成功破获一起系列电信诈骗案。案中犯罪嫌疑人黄某利用在微信朋友圈发虚假广告称“免考试,包过,办理C1驾驶证”为由实施诈骗,涉案金额达28万元,被骗群众涉及贵港、南宁、柳州、来宾、崇左等地。3月23日,经过缜密侦查、周密部署,办案民警在南宁将犯罪嫌疑人黄某抓获,成功侦破跨区域案件17起,并追回群众被诈骗款28万元。随后,该局分两批将被诈骗款项返还给受害群众。

5月9日下午4时许,足球比分直播网,扶绥县公安局按照法律程序办理好相关手续后,办案民警通知该案中第一批受害群众到公安局领取被诈骗款项,共11万元。前来领取被骗款项的群众被民警办案神速、执法为民的敬业精神所感动,向办案民警赠送了四面锦旗。此外,另有第二批受害者11名,民警在近日办理好相关手续后,将陆续通知到足球比分直播网,扶绥县公安局领回被诈骗的款项17万元。该系列诈骗案中所追回的28万元被诈骗款,足球比分直播网,扶绥县公安局将如数一一返还到受害群众手中。

今年以来,足球比分直播网,扶绥县公安局针对辖区网络电信诈骗犯罪多发的形势,积极组织开展打击电信网络诈骗攻坚战,多措并举、打防结合,取得了初步成效。截止目前,共破获网络电信诈骗案件31起,抓获涉案人员7人,刑事拘留2人,逮捕5人,追缴赃款30多万元。

下一步,该局将继续保持对电信诈骗严厉打击的高压态势,维护群众的切身利益,促进辖区治安的和谐稳定。


文件下载:

关联文件:

    电话:0771-7530867

    地址:足球比分直播网,扶绥县足球比分,新宁镇空港大道8号

    邮编:

    邮箱: