简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分,信息公开 > 足球比分,机构设置

足球比分直播网,扶绥县机关后勤服务中心

2019-07-16 15:39     来源:足球比分直播网,扶绥县机关后勤服务中心
【字体: 打印

单位基本情况

足球比分直播网,扶绥县机关后勤服务中心属足球比分直播网,扶绥县人民政府直属工作部门,负责县四家班子及行政机关事务管理、服务和保障工作。1992年7月机关后勤服务中心成立,为正科级参照公务员管理事业单位,现有在职在编人员22人,内设机构9个,中心领导职数3名。

(一)足球比分直播网,扶绥县机关后勤服务中心主要职责:

1、根据国家、自治区、市和县有关政策规定,结合实际,研究制订机关后勤事务工作的具体规章制度并组织实施。

2、负责全县公共机构节能工作。

3、负责县政府委托的国有资产管理及调配使用。

4、负责安置外地交流到我县工作的处级领导干部住房。

5、负责县政府大院、原公安、检察院、法院、工商局、武装部旧办公用房、南门口宿舍区、乡镇书记住宅楼等的宿舍水电管理、社会治安综合治理、绿化、卫生、故障维修以及水电费的征收等综合管理与服务工作。

6、负责在县政府大院内办公单位的报刊、文件的收发。

7、负责对县政府大院、南门口、水果局、乡镇书记楼等宿舍区的总体规划、开发、建设,调配有关县直单位的办公用房。

8、负责管理县政府机关饭堂管理工作。

9、参与做好县委、县人大、县政府、县政协召开的各种大型会议的会务工作和举办重要活动的会务用车及后勤工作。

10、负责全县公务用车平台管理工作。

11、参与管理县政府大院的精神文明建设。

12、做好县委、县人大、县政府、县政协及其办公室交办的其它工作任务。

文件下载:

关联文件:

    电话:0771-7530011

    地址:足球比分直播网,扶绥县足球比分,新宁镇新宁路1号党政办公大楼1楼

    邮编:532199

    邮箱:jgj7530011@163.com