简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分,信息公开 > 足球比分,机构设置

足球比分直播网,扶绥县水库移民工作管理局

2018-03-01 13:20     来源:足球比分直播网,扶绥县水库移民局
【字体: 打印

(一)贯彻落实国家和自治区水利水电工程移民工作的方针、政策和法律、法规;拟定全县水利水电工程移民工作配套规范性文件;负责全县水利水电工程移民工作的行业管理、协调、监督、检查和指导,推进全县水利水电工程移民工作。

(二)负责全县水利水电工程移民安置开发中长期规划和计划工作;组织拟订全县水利水电工程移民工作实施细则,提出解决水利水电工程移民安置及遗留问题处理工作意见或建议。

(三)负责全县水利水电工程建设移民安置工作。

(四)负责全县水利水电工程移民后期扶持、遗留问题处理和移民实用技术的培训工作。

(五)负责全县水利水电工程移民资金管理。

(六)做好移民政策的宣传,移民信访、接待、调查、核实、回复等工作,切实做好库区和移民安置区的社会稳定工作。

(七)指导、监督各乡(镇)水利水电工程移民业务工作。

(八)承办县委、县人民政府和上级主管部门交办的其他工作。

文件下载:

关联文件:

    电话:0771-7511115

    地址:足球比分直播网,扶绥县新华路111号旧武装部3楼

    邮编:532199

    邮箱:fsxymj@163.com