简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播网,数据发布 > 数据信息

足球比分直播网,扶绥县召开全国第四次经济普查部署动员会

2018-08-31 15:52     来源:足球比分直播网,扶绥县统计局
【字体: 打印

 

8月31日,足球比分直播网,扶绥县第四次全国经济普查部署动员会在足球比分直播网,扶绥县政府召开。参加会议的人员有:县委常委、常务副县长黄海瀚;县政府办副主任李木凡;各乡镇长及一名分管领导、一名经普业务骨干;县四经普领导小组成员;县四经普领导小组办公室成员;县统计局经普办全体干部职工。

首先,县经普办主任、县统计局局长甘绍慧传达上级四经普工作会议精神;通报足球比分直播网,扶绥县四经普工作开展情况并部署下一阶段工作。甘绍慧要求:一要强化组织领导,加强协作配合;二要夯实普查基础,开展普查宣传;三做好“两员”选聘,精心组织培训;四要开展单位清查,进行普查登记;五要加强审核评估,开发普查资料。

黄海瀚强调,第四次全国经济普查是国家大事,是对我县各级政府和部门的一次重大考验,要以这次普查为契机,聚焦经济普查的关键任务,全面摸底排查,扎实抓好统计基层基础工作。要以高度的政治责任感和历史使命感,深化统计改革推动普查数据质量提高。坚持实事求是原则,全力确保普查数据质量,依法查处违法,瞒报、少报行为,全面加强普查数据质量控制,做到依法依规。加强统筹协调、强化责任担当、强化普查保障、广泛宣传动员,高标准、高质量完成普查工作任务。

县财政局、县工商局、足球比分,新宁镇、东罗镇分别做经验交流和发言,各乡镇镇长向黄海瀚同志递交责任书。

 

 

撰稿人:张世吉,程文一

文件下载:

关联文件: