简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 足球比分直播网,回应关切

扶绥审计:疫情防控专项审计成效显著

2020-05-19 17:25     来源:足球比分直播网,扶绥县审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据国家审计署统一安排,足球比分直播网,扶绥县审计局于2020年2月启动对全县疫情防控资金和捐赠款物的专项审计。实施审计以来,足球比分直播网,扶绥县审计局共派出10名专业审计人员,延伸审计了1家红十字会、1家慈善组织,43个政府机构和单位以及2家企业,审计工作取得了显著成效。

审计过程中,足球比分直播网,扶绥县审计局重点关注足球比分直播网,财政专项资金、捐赠款物、后备应急医院建设等事项,揭示了用于疫情防控的足球比分直播网,财政专项资金、捐赠款物在筹集分配使用中存在专项资金支出进度缓慢等问题。通过审计,促进专项资金规范使用25.27万元,并督促相关部门及时分配捐赠资金和物资,规范物资出入库管理,促进疫情防控资金物资规范管理、高效使用和足球比分,信息公开,为坚决打赢我县疫情防控阻击战提供了有力的审计监督保障。

文件下载:

关联文件: