简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 球比分直播,扶绥要闻

我县春节假日共接待游客26.91万人次,实现旅游消费1.53亿元

2021-02-18 18:50     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:李核宇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

截止2月17日,我县春节假日共接待游客26.91万人次,实现旅游消费1.53亿元。其中,冷杉恐龙欢乐世界景区接待游客10.56万人次。

2021年春节黄金周,温暖晴好的天气、精彩纷呈的线上线下活动、“留在扶绥过年”的倡议及一系列暖心政策……吸引了众多市民游客在扶绥过年,体验明媚的春光和浓浓的年味。

今年春节,很多外省籍在扶绥务工人员积极响应国家号召,就地过年。同时,为了让外来员工尽可能留在扶绥过大年,我县推出一系列暖心举措,在今年2月11日至17日期间,规上工业企业留在扶绥的外来务工人员到冷杉恐龙欢乐世界游览,凭本人有效身份证件和企业证明可以享受免收首道门票的优惠。

春节期间,我县各景区严格按照要求,落实疫情防控各项措施,为游客营造一个安心、舒心的旅游环境。


文件下载:

关联文件: