简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 球比分直播,扶绥要闻

足球比分直播网,扶绥县2021年疫情防控工作布置会召开

2021-01-13 10:50     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:莫丽艳 黄宙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



1月12日,足球比分直播网,扶绥县2021年疫情防控工作布置会召开。会议传达学习全区、全市疫情防控工作会议精神,研究部署全县疫情防控工作。县委副书记、县长黄建辉出席会议并讲话。



会议指出,当前疫情防控形势仍然复杂严峻,必须时刻绷紧疫情防控这根弦,守住春节期间疫情防控的关键时期,坚决巩固来之不易的疫情防控战果。



会议强调,要重新调整完善并印发县级防控领导小组文件,启动日常化的统筹协调工作,恢复县协调办集中式常态化工作;根据实际恢复网格化的日常管理,各部门及时传达学习上级有关防控会议精神,尽快形成清单化的工作方案。



要抓好“外防输入、内防扩散”的防控重点。加强中高风险地区来返人员的排查和管控,扎实做好冷链食品、物流快递等入境物品的监管,严格学校、车站、商场超市、集贸市场等重点场所的防控,加强对相关从业人员及物品的采样检测,做到消毒消杀全覆盖,有效阻断疫情传播途径。



各园区要统筹抓好企业疫情防控和安全生产工作,研究出台奖励政策,鼓励企业让员工就近就地过春节,确保企业满产达产。


要优化工作状态,强化防范意识。开展有针对性、实效性地防控宣传工作,引导群众提高警惕,加强自身防护。同时,做好防控物资储备工作。


县领导黄悦、李玉英、谢耀勋,各乡镇、县直相关单位负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: