简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 球比分直播,扶绥要闻

@所有人!不信谣,不传谣,做好个人防护很重要!

2021-01-12 09:35     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:黄文静
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



今天

我县一些网络平台流传下面的消息



小编和县疫情防控指挥部了解,实际情况是这样的:根据国家、自治区疫情防控工作要求,落实崇左市关于境外入境人员集中隔离医学观察的要求,1月11日,我县接收了308名从凭祥市口岸入境的人员,该批人员在入境时,已经经过核酸检测为阴性的人员。


目前,我县正严格按照上级疫情防控指挥部的要求,把该批人员集中在我县指定的六家酒店进行严格科学地集中隔离管理。


请广大网友一定担负起自己的责任,严格做好个人卫生防护减少外出、聚会等非必要活动,加强自我监测和体质锻炼不造谣、不信谣、不传谣,增强疫情防范意识,坚持随身携带口罩,在公共场所和人员密集场所内,佩戴口罩、保持社交安全距离;做到勤洗手,做好个人卫生,保持健康生活方式;非必要不要前往高、中风险地区;如有发热等不适症状,要做好个人防护,及时前往正规医院发热门诊就医。只要我们万众一心,众志成城就一定能够共克时艰赢得这场没有硝烟的战争。

文件下载:

关联文件: