简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 球比分直播,扶绥要闻

岜盆乡纪委开展农村危房改造“回头看”专项监督检查

2020-07-28 16:53     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:何秀勤
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,为坚决打赢住房安全保障攻坚战,让家庭困难群众住有所居,岜盆乡纪委联合乡扶贫办、国土规划环保安监所等相关部门对贫困户(特困人员)危房改造工作进行“回头看”专项监督检查。

据悉,此次专项监督检查对象为2020年纳入危房改造计划的危房改造户17户,重点核查危房改造程序上是否存在把关不严、违规操作;改造资金是否存在被截留、挤占、挪用、骗取;改造对象是否存在优亲厚友、吃拿卡要、截留私分等违纪违法问题。该乡监督检查组坚持问题导向,对照相关政策要求和标准,与村居相关人员根据台账深入村屯和危改户家中,对危房改造户逐一现场核查,切实保障群众利益。

目前,除1户因危房改造面积超标验收不通过,其他的16户已全部验收通过并已入住,累计拨付改造资金39.3万元,在此次专项检查中尚未发现存在违纪问题。(何秀勤)


文件下载:

关联文件: