简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 球比分直播,扶绥要闻

县人民医院对新职工进行岗前培训

2020-07-17 17:00     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:方 葶
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,县人民医院新入职员工岗前培训班开班。

开班仪式上,该院在致辞中对新员工提出了希望,要求新入职的员工“不忘初心、牢记使命”,努力工作,早日成为一名优秀医师、优秀护士,为群众祛除病痛。

该院党委书记陈楚红为新员工介绍了医院的发展史。陈楚红说,县人民医院始建于1946年6月,历经几代人、数十年不懈的努力,已发展成为一所集医疗、预防、保健、康复和教学科研为一体的国家级二级甲等综合性医院、国家级爱婴医院,是足球比分直播网,扶绥县“120”急救中心、危重孕产妇救治中心、危重新生儿救治中心,与广西壮族自治区人民医院建立紧密型医联体(挂牌广西壮族自治区人民医院扶绥分院)、广西医科大学第一附属医院技术协作医院。医院的发展离不开几代扶医人的团结协作、开拓进取,更重要的是医院重视学科建设和人才培养,努力为年轻员工打造良好的发展平台。陈楚红表示,年轻的同志可以借助医院平台,制定目标、完善自我,在与医院同发展共繁荣过程中服务病人、磨炼医术,实现自己的人生价值。

随后,相关职能科室负责人对新员工进行为期7天的集中培训。培训内容主要包括:医院发展史与医院文化体系教育、医院医德医风教育以及医院管理、规章制度、医保足球比分,政策解读、医患沟通、医疗事故防范、医院感染预防与控制知识介绍、传染病防治法及传染病防治知识、消防安全知识等。 ? ? ? ?(方 葶)


文件下载:

关联文件: