简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 球比分直播,扶绥要闻

足球比分,新宁镇严抓稳岗(交通)补贴政策落实工作

2020-05-22 10:05     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:刘 敏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日来,为做好贫困劳动力稳岗(交通)补贴工作,保障就业扶贫工作稳步推进,足球比分,新宁镇在做好疫情防控工作的同时,严抓稳岗(交通)补贴政策落实工作,实行应补尽补,确保全面完成脱贫攻坚目标任务。

据了解,受疫情影响,贫困劳动力外出务工的时间有所推迟,该镇通过落实贫困劳动力稳岗(交通)政策补贴,积极引导贫困劳动力外出就业返岗复工,平稳推进疫情防控期间就业扶贫保障工作,助推贫困劳动力转移就业稳定增收。

截至目前,全镇第一批符合申请稳岗(交通)补贴条件的人员共524人,申请稳岗(交通)补贴金额320800元。                (刘 敏)


文件下载:

关联文件: