简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

县委书记罗彪率队开展特色养殖产业调研

2020-06-16 19:10     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:李全桂 黄 宙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月15日、16日,县委书记罗彪率队到我县特色养殖产业基地调研。

罗彪一行先后来到足球比分直播网,扶绥县石子岭养殖场、华建养殖场等特色养殖基地实地调研,详细了解我县特色养殖产业发展情况。

在调研中,罗彪认真听取了养殖场特色养殖转型升级及环境卫生维护等相关工作情况汇报。他要求,养殖户在日常养殖过程中,要对养殖场进行全面消毒,维护好养殖场环境卫生,做好自身防护工作。同时,要扎实推进野生动物保护管理和特色养殖转型升级工作。

随后,罗彪主持召开调研座谈会,听取各相关部门的意见建议,就如何推进我县特色养殖转型升级工作进行交流探讨。罗彪强调,各有关部门要高度重视特色养殖转型升级工作,深入贯彻落实习近平总书记关于保护野生动物的重要指示批示精神和全国人大常委会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》,认真、细致、深入的开展调查研究,列出工作清单,全面摸清底数,找准问题,明确思路,切实增强做好野生动物保护管理工作的责任感、使命感和紧迫感,有力有序有效推动特色养殖转型升级工作,切实为养殖户解决实际困难和问题。

黄剑克、黄洪燕、梁树建、黄悦、何永恒、陈蒙、梁媚、谢耀勋等县领导分别陪同调研或参加座谈会。 (李全桂 黄宙 )


文件下载:

关联文件: