简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

市政协主席黄卫革到我县就信访积案清零工作开展调研

2020-06-16 19:35     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:梁晶晶
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月16日,崇左市政协主席、党组书记黄卫革到我县就信访积案清零工作开展调研,县政协主席李奇芳,县委常委、宣传部部长、副县长黄悦出席调研座谈会。

会上,黄卫革听取了我县农业农村局、退役军人事务局、岜盆乡、柳桥镇领导有关信访积案处理办法和完成情况的汇报,以及各单位、各部门、各乡镇在协调解决群众重复上访、一信多投等方面工作的经验做法。 听取汇报后,黄卫革对我县各级干部担当作为、各项工作走在全市前列、信访积案清零表示肯定,要求要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高位置。群众工作无小事,必须多倾听群众心声,特别是要做好信访群众的回访工作,及时掌握群众的思想动态,依法依规落实好群众诉求,对不符合规定的诉求要向群众解释清楚,切实为群众排忧解难。 (梁晶晶)


文件下载:

关联文件: