简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,政务要闻

罗彪:攻坚克难 加快推进恒大文旅康养城项目建设

2020-05-07 19:35     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:李全桂 韦燕辉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月7日,县委书记罗彪到中国—东盟南宁空港扶绥经济区实地检查恒大文旅康养城项目前期工作时要求,要攻坚克难 ,加快推进恒大文旅康养城项目建设。

在检查中,罗彪详细查看了解恒大文旅康养城项目前期工作完成情况,对项目工作组和龙头乡加班加点、高效协调推进项目前期工作给予充分肯定。他强调,各级各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实自治区党委、政府关于发展大健康旅游产业的决策部署,围绕如期推动恒大文旅康养城项目较大规模、实质性开工建设工作目标,进一步做好群众工作,以担当实干作风,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,完成好项目有关前期工作。

据了解,扶绥恒大文化旅游康养城项目定位为大型文化、旅游、康养综合体项目,全部建成运营后,每年可吸引游客2000万人次,提供1万多个就业岗位,将成为广西大文化大旅游大健康产业龙头项目。

县委副书记、副县长、代县长黄建辉,县委常委、统战部部长黄海生,县委常委、办公室主任陈蒙一同检查。 


文件下载:

关联文件: