简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播网,公告公示

2020年足球比分直播网,扶绥县足球比分,为民办实事-耕地地力保护补贴项目实施工作进展情况

2020-06-24 15:55     来源:足球比分直播网,扶绥县农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

项目名称: 2020年足球比分直播网,扶绥县耕地地力保护补贴

分布:全县11个乡镇+金光农场、山圩农场

计划任务:发放符合条件的补贴面积45万亩,完成发放补贴资金5142万元,户均收入达到500元左右。

完成时限:2020年6月30日

执行进度:

1.足球比分直播网,扶绥县人民政府办公室于2020年2月14日制定并印发《2020年足球比分直播网,扶绥县耕地地力保护补贴项目实施方案》。

2.2020年3月9日在县政府三楼会议室召开足球比分直播网,扶绥县耕地地力保护补贴工作部署会。

3. 2020年3月27日上午9:00,我县共有28人参加全区耕地地力保护补贴工作视频培训会。

4.县政府拨付工作经费5万元,主要用于县级印制政策入户宣传资料费用及乡镇政府项目实施所需的各项费用开支。

5. 我县于2020年3月11日将印制好的22000份“耕地地力保护补贴政策入户宣传资料”分发到11个乡镇。各村委将政策入户宣传资料张贴到村屯公示栏,并通过微信群传阅的方式使补贴政策家喻户晓,从而使耕地地力保护补贴政策提升知晓度。

6.目前工作进展情况:自我县实施方案出台后,面对疫情防控特殊时期,各乡镇负责农补的工作人员均及时按照实施方案工作流程要求,组织相关人员按照文件精神,对村干,包村干部进行培训,有序的开展各个环节的工作。2020年5月19日至 21日,县农业农村局会同县财政局等有关单位对各乡镇上报的补贴面积进行了抽查核验。经核实,2020年全县共有83,517个农户申报补贴,农户承包面积共483187.19亩,扣减不符合补贴条件的面积共2766.03亩,应发放补贴的面积为480421.16亩。

7. 因今年疫情等不可控因素影响,原提前下达的资金文件注明耕地地力保护补贴资金为非正式指标。截至2020年6月24日,中央资金还未下发到各县(市、区),导致我县还未进行补贴标准测算和资金分配,无法实现在年初制定的6月30日前将补贴资金发放到农户的目标。

8.下一步工作:待自治区下达2020年度耕地地力保护补贴资金后再进行补贴标准的测算和制定补贴资金分配方案,经县人民政府审定批复后将补贴款发放到农户一卡(折)通账户。


文件下载:

关联文件: