简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 球比分直播,扶绥要闻

扶绥:让爱国卫生运动成为文明创建的常态

2020-05-13 11:35     来源:足球比分直播网,扶绥县融媒体中心     作者:黄文静 陆先圣
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日,在扶绥的大街小巷,志愿者们有的拿着扫把扫地,有的拿着宣传资料发放给行人和店铺,那一抹红“志愿红”给扶绥的街头增添了一笔靓丽的色彩。

为开展好爱国卫生活动,进一步推进我县创建自治区文明城市工作,我县统筹布局,统筹规划,实行每周二责任区大扫除,志愿者们向群众居民宣传门前三包,宣传爱环境爱卫生的良好生活习惯,取得良好成效。

在松江街,记者看到国家统计局扶绥调查队志愿服务队的队员们有的在扫地,有的在给市民发放宣传资料。

“我们每周二都会开展志愿清洁活动。”国家统计局扶绥调查队队长滕寿华告诉笔者,为了助力创建文明城市,他们响应足球比分直播网,扶绥县委、县政府号召,组织志愿服务队的队员们对街道、小广告、卫生死角、绿化广场等进行清理,用实际行动来影响群众们改变不良卫生习惯。

在此次活动中,我县各级文明单位起模范带头作用,用实际行动弘扬了志愿服务精神,激励着更多人加入到志愿者队伍中来,也让更多的群众了解爱国卫生活动和创建自治区文明城市工作,引导更多的群众积极参与爱国卫生活动,为创建自治区文明城市工作贡献一份力量。(黄文静  陆先圣)


文件下载:

关联文件: